A Sintonia no Amor...


Visão paralisante

É observar o seu acordar

Com intensa euforia!

Mostra-se, 

Ao chorar de mansinho...


É um choro de prazer, 

Que invade todo o meu ser.

São lágrimas agridoces, 

Que percorrem o meu rosto, 

Indo até minh'alma...


E com imensa emoção

Elas me sufocam, 

Num jorrar de paixão!

É um sufocar delirante, 

Sintonizado e cúmplice.