Beleza eu vejo em você

Você não precisa de salão

Você já é bela

Bela de corpo, alma e coração

Uma cinderela.

Você não precisa de um padrão

você vai muito além

além do que qualquer padrão

criado por alguém.

Você é bela

do jeito que é

com seus traços

e curvas de mulher.

Você é bela

da cabeça ao pé

no corpo, na alma

E do jeito que estiver.

Você é bela,

mais bela do que pensa ser

Bela por dentro e por fora,

Beleza eu vejo em você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 24/03/2019
Código do texto: T6606056
Classificação de conteúdo: seguro