vendaval

Só os vendavais

do tempo,

Removendo a areia da ignorância

Puderam mostrar.

Que questões, ditas basilares

princípios éticos,

honra,

Eram maquiagem,

mecanismos de defesa,

para acobertar

proteger

preconceitos

e egocentrismo!

velloso
Enviado por velloso em 24/03/2019
Código do texto: T6606059
Classificação de conteúdo: seguro