EMOÇÕES

Não aceito ser

Só um amigo

Quero ser o dono

Do corpo e da

Sua beleza

Te levar pra cama

E te amar

Delirar na Intimidade

Do prazer

E dizer que te amo

Você é a mulher

Bonita e cheirosa

Que enriquece

Minha Vida

Invade minha alma

E me deixa feliz

Você é o

Fruto da emoção

Um toque profundo

Na paixão.

Franco de Oliveira

24/03/2019

Direitos reservados

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 24/03/2019
Código do texto: T6606077
Classificação de conteúdo: seguro