AMOR

A NOSA PAIXÃO É INTENSA

NÃO TENHO MEDO DE TE AMAR

NÃO ME PREOCUPO COM SEUS DEFEITOS

TAMBÉM NÃO SOU FERFEITA.

VAMOS VIAJAR

CHEGA D TANTO TRABALHAR

VAMOR VER O SOL SE POR

É HORA DE NOS AMAR COM O BRILHO DAS ESTRELAS.

VAMOS VER A LUA ATÉ O AMANHECER

UERO OUVIR OS PASSAROS CANTAR

QUERO ESCUTAR O GRITO DAS CUGARRAS

QUERO LHE PEDIR EM CASAMENTO.

RECEBA AS ALIANÇAS DE OURO E A FELICIDADE QUE LHE TRAGO DO PEITO

VAMOS DORMIR NUMA REE

E ASSIM GEAR UMA CRINÇA.

UM MENINOPARA AAAAALEGRAR A NOSSA CASA

QUE VAI BRINCAR SEM PARAR

VAMOS ACARICIA-LO PARA NÃO VE-LO CHORAR

ELE SERÁ O FRUTO DO NOSSO AMOR E NÃO TERÁ OLHAR DE LÁGRIMEU.

EU SOU O SEU CORPO E VOCÊ ME COMPLETA

VOCÊ TEM MUITA FLOR E CARISMA

VOCÊ É A MINHA ALEGRIA E O REMÉDIO PARA A SOLIDÃO QUE CARREGO NO PEITO

SEM VOCÊ EU VIVERIA NUMA AGONIA.

VOCÊ ME LIVRA DOS MEUS ANSEIOS

VOCÊ TRATA MINHAS ANGUSTIAS

TE PAGO COM BEIJOS, POIS VOCÊ NÃO QUER DINHEIRO

VIVEMOS COM A FÉ DE DEUS E SELEBRAMOS A VIRGEM MARIA.

VAMOS VER O CRISRI REDENTOR

VAMOS TOCAR NA ESTR

BAMOS NAVEGAR NO MAR ATÉ NOS CNÇAR

É VIVER SEM TISTEZAS E EMBARCAR NO TREM DA SABEDORIA

VAMOS LER LIVROS E APRENDER SOBRE A NATUREZA.

TE QERO RNAMMMMMENTTT

ME DÊ UM LOMGO ABRAÇO

ME FAZ SENTIR O MEL DA SUA LINGUA

SOMOS INCEPARÁVEIS E VAMOS VIVER ATÉ A ETERNIDADE.

NÃO IMPORTA SE HÁ INVEJOSOS

E PESSOAS COM ALMA PEQUENA

VAMOS CANTAR PARA ESSAS PESSAS QUE NÃO TEM PIEDADE E QUE NOS TRAS MALDADES

VAMOS CLEBRAR A PAZ E A AMIZADE .

VAMOS VIVER SEM MEDO E COM MUITA CORAGEM

VAMOS TER FÉ EM CRISTO

SEREMOS EDUCADS PERANTE OS INIMIGOS

NÃO VAMOS GUARDAR RANCCOR

VAMOS SEMEAR E IRRRRA O CMPO DA FLOR E JOGAR AS PÉTALAS NO CAMINHO DO OPOSITOR.

Paula Fávaro Abreu
Enviado por Paula Fávaro Abreu em 24/03/2019
Código do texto: T6606105
Classificação de conteúdo: seguro