LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Já tive momentos

Hoje são quimeras lembranças

Como nuvens

De fumaça

Passam pela mente

E ficam

Em um cantinho

Do coração

Me perdi

No tempo

E me reencontro

No espaço

E fico a recordar

Aqueles momentos

Que não voltará

Jamais

Tudo aquilo

Que escrevi e vivi

Se foram

Só ficaram recordações

Daquilo que foi bom

Agora o que resta é

Recordar e sonhar.

Franco de Oliveira

Direitos reservados

15/03/2019

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 24/03/2019
Código do texto: T6606118
Classificação de conteúdo: seguro