TUA FALTA

Tempo demais...

Estive longe por muito tempo

E eu sinto a tua falta

Por que você sabe que eu te amo

E te amei o tempo todo.

Fico sonhando que você estará comigo

Pararei de respirar se eu não á ver mais!

De joelhos,

Eu te pedirei,desculpas

Me perdoe por estar longe todo esse tempo

Eu nunca mais irei embora.

Eu faria tudo para nunca ter soltado a sua mão

Eu daria tudo por nós

Eu preciso ouvir você dizer "Eu te amo"

Segure minha mão e nunca mais solte

Pararei de respirar se eu não á ver mais!

By Di sentieiro

Amador

Di Sentieiro
Enviado por Di Sentieiro em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.