És

Meu veneno e meu vinho

Meu bloqueio e meu caminho

Minha flor e meu espinho.

Minha prisão e minha liberdade

Minha ilusão e minha verdade

Minha desistência e minha vontade.

Meu choro e meu sorriso

Meu inferno e meu paraíso

Minha extravagância e o que preciso.

Minha loucura e minha razão

Minha mágoa e meu perdão

Minha repulsa e minha atração.

Minha coerência e minha contradição

Meu convicto sim e meu visceral não

Minha indiferença e minha louca paixão.

Minha certeza e minha negação

Minha realidade e minha ficção

Minha regra e minha exceção.

Na verdade, não sei quem és

Oscilas como a lua e as marés

És minha sorte ou meu terrível revés.

Giro como um satélite ao teu bem querer

Sobrevivo de migalhas fingindo viver

Quero, preciso, necessito mas não consigo te esquecer.

Ello
Enviado por Ello em 24/03/2019
Código do texto: T6606166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.