Como esquecer você?

Como esquecer você?

De Iolanda Brazão

Como esquecer você?

Que foi o meu passado, o meu presente.

E talvez seja o meu futuro.

Como esquecer você?

Dias de solidão, tristezas

Angustias e alegrias

E você estava ali perto

Às vezes presente e às vezes na sombra

Mas você estava ali

Quanto eu te tive?

Se é que um dia eu tive você

E quando te perdi?

Não sei...

A vida continua pra todos

Menos pra nós, pois ela parou!

Não há vida, não há alegria

Nem o presente existe mais

Só o passado vive conosco

Um passado que por mais que queiramos esquecer

Continua presente, pois ele esta aqui

E vai continuar com a gente.

Nosso passado hoje é nosso presente

E será o nosso futuro

Um futuro incerto

Cheio de declives e frustrações.

E a vida como fica?

Não sei...Portanto não me perguntes

Mas te digo uma única coisa:

Não há vida onde não há futuro

Só existe vida lá fora

Aqui dentro só existem trevas

E uma escuridão constante.

Eu agora pergunto?

Por que não romper de uma vez

Com o único fio que nos une?

Por que não acabar com tudo logo?

Você não existe pra mim

Eu não existo pra você

Só eles existem pra nos

E o resto é o resto.