Imagem: informandoeeducando.blogspot.com

COMO DOIS ADOLESCENTES
 
Como duas pedras nos encontramos
Na longa estrada da nossa vida
Como dois humanos nos falamos
E conversar foi nossa saída.
 
Conversa que vai e conversa vem
Um ao outro fomos nos apegando
Algo que não contamos pra ninguém
Aos poucos nos confidenciando.
 
Ficamos como dois adolescentes
O sentimento fica no comando
Dos nossos corações obedientes
De vez em sempre estamos falando.
 
Isso com certeza estava escrito
O destino conosco brincando
Mas é uma sensação bendita
E assim o barco vamos remando.
 
(Christiano Nunes)