O MEU AMOR FOI EMBORA

Ai, o meu amor foi embora

Prometendo voltar já

Mas, já faz mais de hora

E acho que ela não voltará

O meu era tudo o que tinha

Era minha vida, meu mundo

E agora, o que eu faço, me afundo

Nesse litro de tequilazinha?

Ai, o meu amor foi embora

Prometendo voltar já

Mas, já faz mais de hora

E acho que ela não voltará!

Casimiro de Abreu
Enviado por Casimiro de Abreu em 01/11/2005
Código do texto: T66064