VOCÊ FOI TUDO PARA MIM

Você foi tudo para mim

E agora você se foi

E eu só fico me perguntando

O que será de mim?

Me lembro do seu beijo

Do cheiro, do seu abraço

Daqueles nossos amassos

Cheios de amor e desejo

Você foi tudo para mim

E agora que você se foi

Eu só fico me perguntando

Por que tem que ser assim?

Casimiro de Abreu
Enviado por Casimiro de Abreu em 01/11/2005
Código do texto: T66066