365 de amor

Passarei cada pagina deste livro

procurando nas tortas linhas

o começo desta linda historia de amor,

vinte e cinco de março

e eu só penso em você,

desde o queimar dos fogos

no Réveillon

meus olhos não se cansam do seu brilho.

Um minuto de um ano velho

trouxe-me 365 dias de puro amor.

O estouro e voou da rolha

de um citara barata

te assustou,

teu corpo pulou ao meus braços

perseguido por espuma em seus cabelos,

Meu pedido de amor para um ano

veio o mais rápido que imaginava...

Os melhores sorrisos

foram dados ali,

com as pernas das calças dobradas

os pés mergulhadas em agua salgada

mãos entrelaçadas

e olhares perdidos no céu colorido,

o embalo das ondas

embalaram dois lábios diferentes

a se encontrar.

Eu não soube

se os gritos e aplausos eram para nós,

ou para aquele ano que tinha chegado

já trazendo para mim

a princesa dos contos mágicos,

e com ela

trouxe a magia do amor,

a magia da paixão.

Dedico este texto a um amigo que relatou-me seu réveillon, e claro.. pensei em meu amor platônico e usei um pouco da minha fértil imaginação.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 25/03/2019
Código do texto: T6606677
Classificação de conteúdo: seguro