A quero de outro jeito

A quero de outro jeito

Tenho certeza que você é mais, que o Eduardo e a Mônica,

você me completa muito além, do feijão com arroz,

no seu bom dia, eu sinto a alegria,

apenas por ser lembrado, por ela, aquela que me faz gemer,

sem sentir dor.

E quem conhece sabe,

Você não é um perigo por suas curvas estonteantes,

na verdade, não há qualquer adversidade,

em admirar... tão bela flor.

Não, você é muito mais que isto,

um buquê? Nada, mais, muito mais.

Um jardim?

Não ainda não, uma floresta, quase, falta pouco.

Um paraíso? Bom, mas não é bem isto.

Devo dizer; é um éden.

O Éden que presenteia a nós mortais,

com sua beleza, seu sorriso,

sua deliciosa simpatia e sua mais gostosa alegria,

enfim, é O presente de Deus.

Contudo, a vejo mais que isto, a tenho minha Dona.

Sempre será, a moça da cantiga, a mulher da criação,

umas vezes nossa amiga.

Porém,

a desejo como minha perdição.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/03/2019
Código do texto: T6606879
Classificação de conteúdo: seguro