Quem me derá!

Minhas recordações se vão ao alvorecer,

O sol teima em te levar pra longe de mim.

Ansiosa fico, a espera parece eterna.

A loucura me toma,

O desejo de estar em teus braços me enlouquece.

Vejo-te em todo lugar,

Você faz parte do meu mundo.

E a cada nova despedida,

Fico ainda mais louca.

Pois quem me dera,

Que nunca amanhece-se.

Quem me dera que a lua governa-se o céu eternamente!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 20/09/2007
Código do texto: T660709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.