ALÉM DO INFINITO

O amor é um sonho além do infinito

Tão cru e tão sem sabor

Se não for compreendido

Traz tanto desanimo e dor

Achei que havia pureza

Mas, há apenas um abismo

Em meu coração há uma tristeza

Que faz tudo perder o sentido

E eu que queria ser feliz

Não fui e você sabe bem porque

Pois agora não consigo mais dormir

Passo as horas da noite

Num enorme sofrimento pensando em ti

Não foram aguas passadas

Estou nadando nesse rio contra a corrente

Sabe que eu acreditei naquelas palavras

E naqueles olhares apaixonados que a gente trocava

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/03/2019
Código do texto: T6607113
Classificação de conteúdo: seguro