Diz pra mim

Diz pra mim que seu coração dispara quando você me ver,

Que você não sabe o que fazer.

Que fica sem reação, não sabe onde pôr a mão.

Diz pra mim que sente saudades, que sonha comigo,

Que ficar longe de mim é um castigo.

Diz pra mim que faz planos para o futuro,

Diz pra mim que comigo não tem medo do escuro.

Que meus braços é teu abrigo,

Que sou o motivo do teu sorriso.

Diz pra mim que sou seu primeiro e último pensamento do dia.

Que sou o motivo de sua alegria.

Diz pra mim que sente perfume de flor.

Olha dentro dos meus olhos e me diz que é amor.