Nada, absolutamente nada

Eu errei, você errou, nós erramos

Tivemos uma chance única e desperdiçamos

Maculamos nosso paraíso, pecamos.

Apaixonamo-nos por recíprocas fantasias

Encantamo-nos por descartáveis alegorias

Esquecemos as letras, só focamos nas melodias.

Você nunca me viu de verdade, criou um personagem

Um oásis no meio do seu deserto, uma mera miragem

Um objeto escolhido para compor sua idealizada paisagem.

Eu me permiti embarcar na sua obra de ficção

Sedento para vivenciar uma prometida e louca paixão

Interpretei o quanto pude nesta insana e desmedida ilusão.

O espetáculo acabou, a cortina desceu e encerrou-se a temporada

Cada um foi para um lado seguindo sua própria estrada

Em breve tudo será esquecido e não restará nada, absolutamente nada.

Ello
Enviado por Ello em 25/03/2019
Código do texto: T6607187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.