Paris, nosso amor.

Por esse dia meu amor, loucamente, eu tenho esperado

Por toda minha vida por esse momento eu tenho sonhado

O dia que voltarei a Paris sendo teu namorado

Um sonho antigo que está preste de ser realizado

Espero pelo dia que a Torre Eiffel ira testemunhar

O nosso delicioso beijo a luz do luar

Agora eu sei que por esse momento valerá a pena esperar

Porque que você me faz feliz e eu pra sempre vou te amar

Em uma ida ao Museu do Louvre pude eu entender

Que a história da minha vida meu amor só faz sentido com você

Em uma caminhada no final da tarde na Champs-Élysées

Eu entendi que nasci para amar você

Na ponte dos cadeados eu estava em êxtase a sonhar

Olhando a sua foto e querendo a sua boca beijar

Tudo me fazia te querer e te desejar

Mas sei que em Paris tudo isso ira se realizar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/03/2019
Código do texto: T6607287
Classificação de conteúdo: seguro