SÍLVIA

O que ainda não fiz
para merecer esse rio
lavando minha pele?
Não disse a palavra certa?
Não encontrei
o caminho
para dentro de ti?

Em teu corpo,
as cores tecem
o meu desejo maior.
Meus olhos se afogam
em teu decote.
A tua dança inspira
a música.

O que falta em mim
para te tomar agora?
Por que me incendeias,
eu que sou palha
e querosene?

Um dia eu te como
e minha boca sentirá
o sabor da perfeição.
Por enquanto
há caos demais
em meu sentimento.