Nunca.

nunca ouvi

teu pedido de licença

para habitar

os meus pensamentos,

chegas, tomas conta,

apropria-se de tudo...

tal um pássaro cativo,

evoco o toque dos teus dedos,

a água do teu corpo,

e o murmurar da tua boca

em sensuais

palavras de amor...