AMOR

AMOR

Um sentimento inexplicável!

Sentimos fortemente,

vindo O que há de mais recôndito,

de mais íntimo: o fundo do coração.

Não sei explicar, sei sentir...

Inclusive, é um sentimento

característico dos seres vivos,

por conseguinte, os animais

também amam.

Eles sentem o amor

O sentimento do amor,

Este , vai mais além.

Não mede consequências,

Vence as barreiras,

Ultrapassa as fronteiras.

Pessoas que se amam tanto,

E não sabem viver sem o outro,

São almas gêmeas

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 3 / 2019