Amor e chuvas

Te amo tanto

e tão intensamente,

que entender esse amor,

nem tente

Pois não há explicação

para o que sinto,

quando te ouço,

te vejo

ou te percebo perto,

ou longe, offline,

ou online,

do outro lado de onde

está meu coração

Será que é paixão?

Pois toda vez que

te vejo online,

dispara meu coração?

Não, menina da cidade da chuva...

É mais que paixão,

porque o que sinto

não é passageiro

O que sinto,

não irá embora ligeiro

O que sinto,

sinto que chegou,

aos poucos, devagar,

mas chegou para ficar,

suave, sereno,

como um dia na cidade da chuva...