Teu Amor

Teu amor  em  minha vida

É  palavra sagrada

É  mantra entoado ao amanhecer.

É  a peça  que trouxe o encaixe perfeito

E deu  o verdadeiro sentido ao meu viver....

Teu amor em minha vida

É  pura sonoridade

É  a melodia que embala  meu coração...

Que veio  assim de maneira serena

E revelou pra mim ,o som  da paixão.

Teu amor em minha vida

É  a brisa que sopra

É  sol,é  estrela,

É  lua e calor

É  a vida que nasce das minhas entranhas,

E explode em meu peito em forma de amor.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 26/03/2019
Código do texto: T6607626
Classificação de conteúdo: seguro