Alegre alvorecer

Amor pelos ventos

Preciosos momentos

Iluminado sentimento

Delicioso raio de prazer

Alegre alvorecer

Pensar em você

Faz-me sonhar e gostar de viver!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 26/03/2019
Código do texto: T6607663
Classificação de conteúdo: seguro