ASSIM É O AMOR

Assim é o amor

As vezes felicidade, outras a dor

Por vezes a eternidade

Por outras vezes a saudade...

Assim é o amor

As vezes na madrugada traz o ardor

Por vezes o frio e a solidão pela estrada

Por outras vezes lembranças da pessoa amada...

Assim é o sentimento

As vezes doença por outra unguento

Por vezes fala tudo em seu silêncio

Por outras vezes cala no vazio imenso...

Assim é a esperança

As vezes parece que não se cansa

Por vezes se alimenta de fantasias

Por outras vezes através de poesias...

Assim somos nós amantes

As vezes companheiros errantes

Por vezes sonhando com um amor para toda a eternidade

Por outras vezes vivendo este mesmo amor na realidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/03/2019
Código do texto: T6607709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.