Voltemos ao bosque

voltemos ao bosque

onde o riso se abre

e o peito aperta

onde a palavra é certa

e o amor nos invade

Voltemos ao bosque

onde as almas se encontram

e o corpo se entrega

onde a tristeza é cega

e alegria desponta

Voltemos ao bosque

Onde as flores colorem

e os passos são mansos

onde tudo é descanso

e os braços acolhem

Voltemos ao bosque

onde as mãos se afagam

e o colo acalenta

onde a vida é lenta

e os problemas se apagam

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 26/03/2019
Código do texto: T6607831
Classificação de conteúdo: seguro