Amar

Amar...

O que é amar?

Se amar é...

fechar os olhos e ver a imagem de quem gosta sorrindo para você em sua frente;

viajar pelos sonhos à sua procura;

escrever seu nome mil vezes no ar;

querer respirar o mesmo ar que o dela;

piscar e sentir seu cheiro;

viver falando e pensando na pessoa;

dormir sentindo que suas mãos estão nas dele;

olhar para o céu e vê-lo em todas as constelações, com seus olhinhos meigos. NOSSA! Não consigo parar de vê-los;

ser criança e mulher ao seu lado e ele também;

procurar entender e ajudar todas as fases do companheiro;

querer ficar ao seu lado em todos os momentos;

viver feliz e em plena sintonia em relação ao respeito mútuo;

respeitar o espaço de quem ama, pois o amor não é um sentimento doentio e sim um sentimento que vem para somar dois seres e transformá-los em um só, é um sentimento puro, sadio;

Se amar é tudo isso e mais um pouco:

Eu amo você!!!!!

Marina Batista
Enviado por Marina Batista em 20/09/2007
Código do texto: T660787