Você

Com a atenção voltada para a artéria principal do teu corpo,

um sentimento de encanto me invade.

Em seguida, vou descendo por outras alas secundárias

e também de rara beleza, cativantes.

Me pego olhando os teus desenhos perfeitos,

as tuas formas geométricas angulosas, casadas

perfeitamente com os teus arredondados contornos de mulher.

Minha imaginação produz os efeitos da genuína arte no meu sangue

E tal coisa percorre o meu corpo feito um impulso elétrico do gozo.

Sigo palmeando a sua pele, os teus seios,

os teus cabelos de cortinar o sol entrando pela janela indecorosa,

as tuas delicadas curvas de estrada segura, mas extrema.

Vê-la é a mais pura forma de encontrar a espiritualidade;

experiência pessoal, intransferível sob quaisquer aspectos.

Tua presença chega antes do mar encontrar meus pés,

e você fica eternamente, sorrindo e dizendo coisas boas,

mesmo depois da tua partida.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 26/03/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6607874
Classificação de conteúdo: seguro