"Queria ser como o Vento"

O vento sopra

em teus cabelos.

Eles flutuam no ar

com liberdade e beleza.

Queria ser o vento

para poder te tocar,

para poder te sentir,

sem te machucar

nem te ferir.

Queria ser o vento

para estar ao teu lado

e soprar do seu rosto

toda tristeza e mágoa.

E como mágica

fazê-la flutuar

deixar os problemas

e sonhar...

Sonhar sozinha,

e sentir o carinho

com que passo por você.

Mas quando vejo,

você foi embora

e o vento acabou.

Você foi embora

sem saber como é

sonhar um sonho verdadeiro.

Você foi sem saber

o que é voar em devaneio.

Você se foi... sozinha.

Para onde estava indo

com estes olhos de esmeralda

com estes lábios doces

e seus cabelos que desciam suas costas

e subiam novamente

Pareciam um enorme campo

que o vento acariciava

e por onde ele passava

uma marca ele deixava.

Marcas de carinho

que você não percebeu

que estavam em você.

Marcas de carinho

que o vento não deixa,

que o vento não faz.

Mas sim, marcas que fiz

em teu coração.

Marcas sem dor,

sem sentimento,

sem cor.

Como o vento...

Vento,

que contorna seu corpo

sem te ferir,

sem você sentir.

Feche os olhos.

E veja o vento;

ele chora sua falta.

Mas com você, o vento fica

em movimento.

Ele tira suas mágoas

e te faz sonhar.

Te leva longe,

Onde o vento não vai.

Mas por você, o vento vai

até parar de ventar.

Aí você volta,

e se esquece.

Das alegrias, das risadas

do carinho que o vento te fez.

Como queria ser o vento

para te fazer feliz

mesmo que por pouco tempo,

mesmo que você não se lembre

estarei sempre perto...

Estarei sempre perto.

Estarei no seu coração.

Fiz marcas nele que não doem

Mas que para sempre ficarão.

Estarei sempre perto de você

como o vento...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 20/09/2007
Código do texto: T660788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.