Bom dia

A vida é engraçada

E como é

Um bom dia

Simples bom dia

Tudo pode mudar

Transformar a vida

Fazer realizar

Preencher de sonhos

Um mundo novo criar

Fazer acreditar

Fazer amar

E saber

Que jamais saberia viver

Sem esse bom dia

Que tudo veio a mudar

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 26/03/2019
Código do texto: T6607887
Classificação de conteúdo: seguro