DIA DOS NAMORADOS

Dia dos corações apaixonados

Por uma vida a dois, na ânsia de estar

Lado a lado p'ra assim perpetuar

O amor que brotou engalanado.

Querem felizes a vida sempre ter,

P'ra no eterno aconchego haver a paz,

Pois quem ama será mui incapaz

De ao outro companheiro aborrecer.

Dia terno e carinhos estrelares,

Quando a voz emudece sem temor,

E o coração exala pura amor.

Dia em que a paixão vibra nos olhares,

Nos beijos incessantes de ternura,

E o coração...sem nenhuma amargura.