Uma ardente vontade.

Queria encostar-me no teu leito

debrusar nas batidas do teu coração.

Queria sentir a doce aurora da tua

respiração ....

Queria saber o que dizem

os teus belos olhos

quando me olha profundamente

ate aprecem água ardente.

queria sua mão escorrendo em

todo o meu segredo e assim ir

socorrendo o meu medo.

Queria saber se para sempre vou ser

o seu bem quere.

Queria saber se meu coração

vai sempre sucitar assim quando te ver.

Queria agarrar na sua mão

e poder voar na iemencidão,

onde nós iriamos apagar toda

a escuridão.

Queria contigo ter a acerteza

de todo o sempre.

Queria mesmo era todo

teu grande ser, para me possuir

e assim ter a certeza que poderia realmente

ter um dia você.

Queria te dizer que amo

muito amar você...e parar o tempo

que passa... para nunca desgrudar de você

e assim tenho a certeza que possuirei o teu ser...

queria sua pele na minha,

queimado, ardendo fazendo

a mas bela aventura e fazer

amor sem culpa.

Queria ter a ternura do teu toque,

a suavidade da tua voz.

Quero para sempre

olhar só para você.

uma loucara para vc ISMAEL

De todo meu carinho e tudo de mas bonito no mundo para você meu louco amor te amo te amo te amo como se o sol não nascese no dia que se vem........