Abstinência de Você

Não consigo tirar os olhos de você,

Pois seu lindo rosto me chamou a atenção.

Passo a semana só pensando em te ver,

E só de te ver me dispara o coração.

Faz tão pouco tempo que a gente se conhece.

Mas o que eu sinto, talvez possa ser amor.

Não te esqueceria, mesmo se quisesse,

Pois meu coração estaria queimando em dor.

Posso não ser perfeito p'ra você.

Mas, o que eu sinto é por inteiro.

Seria capaz de tudo p'ra te ter.

Espero que isso seja realmente verdadeiro.

Pois, eu não agüento mais sofrer.

E o amor me fez prisioneiro.