Própria Estrada

Para o Amor não há distância física, não importa país, estado ou cidade

Independem diferenças de classe, religião, experiência ou idade

Não importa de que perspectiva os amantes olhem, desde que seja na mesma direção

Não importa se saibam ou não cantar ou assobiar, basta que seja a mesma canção.

Não existem regras, fórmulas, mapas, receitas ou caminhos demarcados

Apenas dois apaixonados buscando realizar seus sonhos encantados

Tolice estipular um tipo físico ou querer alguém especificamente de um jeito

Somente seu coração e nada mais é que estipulará o seu eleito.

Amar não requer justificativa, aliás, nem a tem

Impossível explicar verdadeiramente porque se ama alguém

O Amor tem razões que a própria razão desconhece

E a emoção, embora não entenda, se envolve e reconhece.

Se você precisa justificar seu Amor, talvez esteja tentando é se convencer

Se for para os outros então, besteira, pode esquecer

Amor se vive, entende, sente e resolve apenas entre o par

Os outros além de não compreenderem nada, só vão atrapalhar.

Destilar seus traumas, medos, inseguranças e decepções

Envenenar conscientemente ou não os afluentes das paixões

Falar sobre suas experiências sem consciência que cada história é única e fechada

O Amor não segue caminhos já traçados ou mapeados, ele sempre abre sua própria estrada.

Ello
Enviado por Ello em 26/03/2019
Código do texto: T6608069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.