Verdades do Amor

Amor não desiste ante ao tempo ou distância

Amor não semeia dúvidas ou inconstância

Amor é mágico e único como sonho de infância

Caminha célere sobre brasas em perfeita elegância.

Amor não tira conclusões levianas e precipitadas

Amor não precisa ler as placas nas estradas

Amor matura saudade e carinho em solitárias madrugadas

Amor sobrevive a ausências e aguarda chegadas.

Amor não necessita de opinião ou aprovação alheia

Amor se deixa enfeitiçar pelo doce canto da sereia

Amor voluntariamente se ata e prende na teia

Amor vive e pulsa além dos olhos na veia.

Amor não requer justificativas ou precisa de explicações

Amor possui suas próprias e complexas razões

Amor sobrevive pleno diante de todas as complicações

Amor vence todas as mais improváveis complicações.

Amor é a mais real e visceral de todas as ilusões

Amor é a mais difícil e deliciosa das missões

Amor é a fonte inesgotável de todas as inspirações

Amor está sempre acima de incertezas e senões.

Ello
Enviado por Ello em 26/03/2019
Código do texto: T6608070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.