Doce amor

Teu amor veio adocicar minha vida

Fazer fluir caramelo nos meus sonhos

Misturar teus anseios

Com o cheiro suave dos meus cabelos

Cheiro natural de chocolate com pimenta

Aromas delicados e abrasadores

Que nos levam à infância

Sem segredos, malícias e pecados

Apenas um abraço com sabores variados

Recheado de carinhos e poesias

É deleitoso estar contigo!

Teus beijos de morango, uva e amoras

Não me deixam ir embora

Sou o laço do teu doce amor.

Essa poesia, recebeu o prêmio de 3º. lugar na categoria especial no Concurso Internacional Doces Poemas, organizado pela Revista Inverso.

Gratidão

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 26/03/2019
Código do texto: T6608151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.