Um amor dormindo...

Acorda, vem ver a lua luzindo no céu,

vem abraçar-me,

sai dessa tua prisão d’alma,

vem beijar a minha boca.

Vem correndo que eu espero na estrada,

para te beijar, a olhar os céus de nossos céus,

nus como as estrelas sobre as ruas,

nesta cidade sem amor, cheia de calor, sem lua,

fingindo que nos quer.

Ajunta meus pedacinhos de mim,

faz deles o que quiseres

nesse breu da noite que essa lua clareia menos da metade,

por covardia ou por outra qualquer maldade,

mas vem.

Pois, peço-te com o fogo da paixão que se esconde, fundamente,

no peito de uma dor que sente

alguém que morre sem poder te amar

a olhar a lua e beber do mar,

quando a noite sai do quarto do sol

para ser do mundo...