UMA DATA QUERIDA

É dia de festejar

Mais uma vela soprar

Desejo um maravilhoso domingo

A sua volta, poucos mas, sinceros amigos

Que por todos ao teu lado

Sinta –se sempre amado

E pela Luz de Aruanda

Seja sempre guiado

Que esta nova etapa

Traga-lhe muita sabedoria

E que todos os seus dias

Sejam repletos de alegria

Que tenha sempre uma palavra amiga

A quem por ventura ti procurar

Que sua presença seja luz

A quem dela necessitar

Que não tenha medo de sonhar

E se permita ousar

Pois a vida não é só razão

Então liberte seu coração

Que possamos ser bons amigos

Pois meus melhores pensamentos

Andam contigo

E quando por mim passar

Terei sempre um sorriso

Para ti recepcionar

Em meu coração terá sempre

Um lugar reservado

E neste momento com todo meu carinho

Quero que se sinta abraçado

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 20/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T660822