Inspiração bem-vinda

Inspiração Bem-vinda

Aqui sentada

Pensando em tudo ou nada

Jogando meus versos

Sentimentos dispersos

No ar que querem até você chegar

Na imensidão desse mundão

Querem te encontrar

É tão imenso e profundo isso no coração

A vagar pelo universo

Está esse verso

Procurando meu bem

É nele que o meu pensamento se detém

Jurando amor

Nunca o perder da memória

Pois este amor

Sempre será minha maior gloria

Esses versos desenham em meu ser

Seu nome escrito com a cor mais linda

Para eu nunca conseguir esquecer

São versos de amor de uma inspiração bem-vinda

Carla Bueno 24/03/2019 16:13.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 26/03/2019
Código do texto: T6608320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.