SEM MÉDIA...

Não vou fazer média,

Faz tempo que perdi a rédea...

Não consigo mais fingir indiferença,

Só lhe peço que tenha paciência...

Não aprendi seu amor dividir,

Então antes que eu sofra vou partir...

Tenho que caminhar em direção contrária a sua,

Caso contrário fatidicamente serei tua...

Olha que nem pedi tanto...

Só queria estar com você em qualquer canto!

Poder me entregar sem restrição...

Na cama, no sofá ou no chão...

Mas já que não sou o suficiente,

Saio de sua vida daqui pra frente.

Só vou lhe dar um conselho de amiga...

Quem muitas quer,

Acaba sem nenhuma mulher

E com o peito aberto em ferida...

De você não aceito migalhas,

Ou é TUDO ou é NADA!

E como de antemão já sei a resposta,

Saio com a alma exposta,

O corpo ardendo

E um coração cansado de sofrimento...