O que se sabe sobre amar?

O que se sabe sobre amar?

Talvez as ondas tragam respostas em seu caminho

Pois o mar salgado trás as lágrimas dos que mais amaram

É um irônico enigma de desventuras pregado pelo destino.

O que se sabe sobre amar?

Talvez seja o simples olhar terno de carinho e devoção

O toque quente sobre a pele cativo de tantos significados íntimos

Um misto interno de medo de se perder e felicidade pela afeição .

O que se sabe sobre amar?

A fome animalesca causada pelo desejo carnal de se unificar

Nomeiam os amores mais intensos, loucos e calorosos de paixão

Pois por vezes passageiros trazem com sigo um caminho de ilusão.

O que se sabe sobre amar?

Talvez tenha sido uma invenção para convenção do matrimônio

As jovens virgens entregues em adoração sobre um altar

Mais saberiam realmente os presentes se estavam a amar?

O que se sabe sobre amar?

Nada sei, pois aquele a quem meu amor destina-se não encontrei

No entanto sei que os que menos amam, são os que mais falam saber de amor

Amar é uma arte tão complicada que me custa acreditar que todos amem.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 27/03/2019
Código do texto: T6608481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.