Infernal Amor

Chamas vermelhas me envolvem

Meu corpo consumido esta

A dor que mais me aflige

É construída pelo seu olhar.

Dilacera , atrai e vicia

Me introduz em sua escuridão

Desconheço sua humanidade

Só conheço as curvas de minha perdição.

Sonhos constituídos de lagrimas

Meu orgulho permanece a lutar

Seu toque apenas me abate

Mas não consigo a ele evitar.

Porque o amor é errôneo ?

Será o demônio capaz de amar

Só enxergo meu coração ferido

E as lacerações a cicatrizar.

Pobre alma , infeliz condição

Meu corpo apenas cede

Primitivamente me perco em paixão

Como pode dominar-me em dor ?

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 27/03/2019
Código do texto: T6608482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.