EU PRECISO

Ah! Eu preciso dizer que te amo,

Que no silêncio da noite te chamo

Querendo companhia e carinho;

Eu preciso conquistar teu coração,

Acabar com a tortura da solidão

Que me deixa infeliz e sozinho.

Eu preciso ter você ao meu lado,

Ser teu homem, amante e amado

Mesmo que o futuro nos desampare;

Eu preciso beber o néctar da emoção,

Apagar o fogo da incontrolável paixão

Antes que a morte cruel nos separe.

Eu preciso saborear os teus beijos,

Provar os encantos dos teus desejos

Que teu corpo seduz com prazer;

Não quero luxo, fama ou riqueza

Nem o universo repleto de beleza,

Só preciso de você, amor, pra viver.