Por você meu amor

Meu amor,

Compreenda,

Que acima de qualquer coisa,

O meu tudo,

É o seu mundo,

Não se renda,

Apenas entenda,

Que ser seu,

É muito mais do que eu,

Poderia crer,

Então venha ser,

O que de fato podemos compor,

Como um belo casal,

Afinal,

Não existe algo melhor,

Que ter sempre um bom motivo,

Para acordar de manhã,

E poder dizer,

Muito obrigado minha dama,

Por fazer melhor,

A minha vida.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/03/2019
Código do texto: T6608591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.