Diz apenas..

Diz apenas..

Diz apenas que gostas de mim..

Não usemos a palavra amar..

Diz tão somente assim..

Está nascendo..vá devagar...

Diz apenas que sóis feliz..

Pois contente eu estou..

Que seja apenas um triz..

Este sorriso que chegou..

Diz apenas que a sala é ampla..

Que a felicidade nos brindou..

Que na cozinha eu boto banca..

E um beijo eu te dou...

Diz apenas que gostas de mim..

Não vá rápido assim..

Então diz que sou flor..

Mas saibas que do meu jardim...

Diz apenas que gostas de mim..

Que seja do meu rosto o que for..

Sei.. meu queixo tem furinho..

E meu olhar.. um travo de dor...

Diz apenas que gostas de mim..

E seremos felizes assim...

Se disseres a palavra amor..

Não verás da minha camisola a cor..

Nem sentirás do meu corpo o ardor...

Diz apenas que gostas de mim..

E talvez possamos ir até o fim...

Diz apenas...

E nunca mais digas que a mim amas...

Beijos!!!

Dorothy Santos Carvalho

Goiânia, 20 de setembro de 2007

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 20/09/2007
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T660870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.