Existe uma pessoa certa para se relacionar?

Não existe a pessoa certa, existe apenas pessoas imperfeitas que estão disportas a amar nossas imperfeições.

Enquanto não soubermos o que é o amor, nunca encontraremos a fórmula certa de amar, pois na realidade, não existe nenhuma pessoa certa, o que existe são pessoas imperfeitas a procura de pessoas que possa amar suas imperfeições. Amar as imperfeições não é apenas saber que nós somos imperfeitos, mais saber como lidar com elas, e aprender que minhas imperfeições não tem poder sobre mim, pois se as minhas imperfeições tiveram poder sobre mim, sempre seremos as mesmas pessoas.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 27/03/2019
Código do texto: T6608755
Classificação de conteúdo: seguro