Quem aprendeu a maneira certa de amar, aprendeu o significado de viver.

Jamais use a frase "o amor tudo suporta" para permanecer em relacionamento abusivos, pois Onde existe orgulho fica difícil amar.

Se a pessoa ainda fala sobre determinado assunto, é sinal que ela ainda se importa. Cada um tem um tempo certo para curar suas feridas e seguir em frente quando achar que deve. Não desrespeite o que você não entende. Pessoas danificadas precisam de compreensão, não de intolerância. Algumas pessoas nunca estarão dispostas a valorizar os teus esforços, a te tratar com reciprocidade, a respeitar a tua essência, nem a reconhecer o quanto você vale a pena. É impossível sustentar uma relação fazendo tudo pelos dois. Só sabemos a maneira certa de viver, quando aprendemos modificar o que é difícil nas formas mais fáceis de lidar com a vida, pois quem não sabe amar, e não está disposto a aprender, sempre irar machucar os outros e principalmente a você mesmo.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 27/03/2019
Código do texto: T6608757
Classificação de conteúdo: seguro