SILÊNCIOS DA ALMA

Ouviu-me em silêncio,

abstraindo o meu ruído mudo.

Olhou-me por dentro,

com a força de um gigante

e a inocência de um menino.

Tocou-me prudente,como se toca

As teclas de um piano.

Em tuas mãos virei canção.

Não me arrancas-te uma

pétala se quer...

apenas sentiu o meu

aroma de mulher menina;

que busca na rima um lugar

dentro de ti.

Em suaves tons peço-te

promessas,não me negas.

Me acolhe e me acalma

sem perceber essa alma,

que em silêncio, te ama.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/09/2007
Código do texto: T660876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.