Expressando os sentimentos

Por que deixamos de expressar o que sentimos quando sabemos que é necessário?

As vezes não expressamos o que sentimos por medo de se machucar.

A maioria das pessoas tem uma grande dificuldade de expressar seus sentimentos, as vezes a barreira do pensamento nos trava em dizer aquilo que realmente poderia mudar qualquer situação, porém cada um tem uma forma de expressar seus sentimentos de uma maneira especial. A nossa mente tem o poder de transformar qualquer situação, muitas vezes somos nós que criamos blocos em nossos pensamentos, e para ultrapassar esses blocos, existem uma grande dificuldade, pois cada um deles contém quardados traumas do passado que impossibilita transmitir seus sentimentos com facilidade. Quando nós não procuramos coisas novas para mudar nosso futuro, sempre seremos as mesmas pessoas do passado, você é o que domina sua mente, e não sua mente que domina você, por mais que algumas palavras não saiam conforme você queria, tenti modificar aquilo que antes era impossível, em pequenas palavras sutis que possa estimular seus pensamentos a elevar uma boa forma de demonstrar seus sentimentos. Não tenham medo de falar aquilo que possa fazer o bem a outras pessoas que estão em sua volta, mais sim tenha medo de se arrepender de não ter expressado aquilo que você sentia enquanto essas pessoas que você ama, estavam vivas. Modifique o sistema da sua mente, assim o seu mundo será bem mais colorido!

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 27/03/2019
Código do texto: T6608761
Classificação de conteúdo: seguro